Zuppa di miso

Zuppa di miso

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10 gr di miso* in pasta
30 gr di tofu fresco
cipollotto fresco qb

Per il brodo:
2 carote
1 cipolla
1 zucchina
2 gambe di sedano con tutte le foglie

Programma zuppe (brodi) e premere ok.
Ho aggiunto l’olio evo nella ciotola, le verdure ed ho impostato 5 minuti per far cuore le verdure. Aggiungere poi l’acuqa i ciodi di garofano e i grani di pepe. Togliere la pala mescolatrice, impostare 90 minuti, premere OK, poi premere il pulsante Start/Stop per avviare la cottura.
Ho aperto la pentola, scolato le verdure con una schiumarola ed aggiunto il tofu a pezzetti e la pasta di miso. Ho impostato 15 minuti ed ho nuovamente avviato il programma.

Ho guarnito con del cipollotto fresco.

*Il miso è un condimento derivato dai semi della soia gialla, di origine giapponese, cui spesso vengono aggiunti cereali come orzo (Mugi Miso) o riso (Kome Miso), segale, grano saraceno o miglio. Il miso di sola soia è detto Hacho Miso. È diffuso in tutto l’estremo Oriente, soprattutto in Corea e Giappone, dove svolge un ruolo nutrizionale importante, essendo ricco di proteine, vitamine e minerali. (Read more at Wikipedia)

 

Preparato con kCook Multi


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