Polipo e Patate

Polipo e Patate

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1kg Polpo
1l Acqua
500gr Patate
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. Sale
1 carota
1 costa di sedano
2 spicchio d’aglio

 

Riempire la ciotola del Kenwood con l’acqua rimanendo sotto alla tacchetta MAX. Unire la carota, il sedano e l’aglio. Pulire bene il polpo sotto l’acqua corrente e se non è stato pulito, togliere l’occhio, il dente e pulire la sacca.

Azionare la funzione Steam senza nessuna frusta e attendere che l’acqua arrivi a bollore.

Quando avrà raggiunto il bollore aprire il coperchio e immergere il polpo per 3 o 4 volte, in modo da far arricciare i tentacoli, prima di immergerlo completamente nell’acqua. Richiudere, posizionare il cestello per la cottura a vapore e mettere le patate senza buccia tagliate a cubetti.

Cuocere per circa 40 minuti.

Estrarre il polpo dalla ciotola solo quando l’acqua sarà completamente fredda.

Unire il prezzemolo, l’olio, il sale, le patate e il polipo tagliato a tocchetti.

 

Preparato con kCook Multi


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