Orzo con crema di avocado e paprika

Orzo con crema di avocado e paprika

Apparso su Facebook per Well-d srl

 

120gr Orzo Perlato
150gr avocado
400ml brodo Vegetale con poco sale
3 foglie di alloro
1 scalogno
a.b. olio d’oliva
q.b. pepe nero
q.b. basilico
q.b. paprika dolce

Nel boccale inserire le lame e tritare lo scalogno con 100ml di brodo, due cucchiai d’olio, il basilico e l’avocado.

Mettere da parte la crema di avocado.

Aggiungere brodo caldo, orzo, alloro e sale usando una caraffa, scegliere il programma Zuppa quindi Brodi e premere OK. Fissare la pala mescolatrice nella ciotola.

Una volta terminata la cottura, unire l’orzo con la crema di avocado e guarnire con la paprika.

 

Preparato con kCook Multi


Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *