Crema di carote e robiola

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2 cucchiai di olio d’oliva
150 gr di cipolla
600gr di carota
q.b. di Sale e pepe
100gr di patate
750 ml di brodo vegetale caldo
50 gr di robiola

 

Inserire il disco per tagliare a fette spesse nell’accessorio Direct Prep quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2. Sbucciare la cipolla, le patate e le carote. Tagliare tutte le verdure in quarti per lungo della dimensione giusta per farli entrare nel tubo di inserimento e metterle da parte.

Scegliere il programma Soup (Zuppa), quindi Vellutate e premere OK.

Sistemare la lama alla ciotola. Aggiungere l’olio nella ciotola. Inserire il coperchio impostare 98° premere OK poi premere il pulsante start/stop. Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1. Affettare nella ciotola la cipolla, le patate e le carote.

Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 2. Aggiungere nella ciotola sale e pepe, usando una spatola, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.

Aggiungere il brodo usando una caraffa, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop. Accertarsi che il tappo sia sul coperchio.

Aggiungere la robiola sciolta in 4 cucchiai d’acqua, regolare di sale e in seguito servire con dei crostini.

 

 

Preparato con kCook Multi

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